CHI SIAMO

La storia della Pasticceria Gardellin inizia nel 1928 con la passione e la dedizione di nostro bisnonno Domenico.
I nonni Pietro e Ines aprirono il primo negozio negli anni '60 con nostro papà Luigi, ponendo le basi di quello che siamo oggi.
Una continua ricerca di materie prime di qualità, per offrire prodotti eccellenti e far vivere un’emozione unica.
Questo è quello che facciamo e continueremo a fare: i pasticceri.

Pierluigi, Simone e mamma Gianna

LA PASTICCERIA

La pasticceria è un'arte che si impara nel tempo: studio, impegno, dedizione sono le fondamenta di questo mestiere.
Studio, fin dall'inizio della carriera, per apprendere le basi, per cercare sempre nuove combinazioni,
per crescere, attraverso corsi di formazione, a fianco di tanti maestri pasticceri incontrati nel percorso professionale.
Impegno, costante, sempre, per accettare tutte le sfide che questa professione di mette davanti ogni giorno.
Dedizione, perché solo con questa si può diventare imprenditori e continuare ad amare nel tempo questo lavoro, il pasticcere e questa arte, la pasticceria.

FATTO
AD OPERA
D'ARTE

RICERCA, GUSTO, QUALITA'

La ricerca delle miglieri materie prime è un principio
fondamentale nella nostra produzione.
L'uso di ingredienti semplici e genuini trasmette l'autentico gusto della tradizione.

TRADIZIONE
AMORE
DOLCEZZA
SAPORE